zeaner (zeaner) wrote,
zeaner
zeaner

крым

109.28 КБ

2 недели назад вернулся после 3-х недельного отдыха в Керчи. Последний раз был там около 7 лет назад, за которые естественно много что изменилось. Подраскопали античный Пантикапей, а сам город заметно похорошел, особенно центр.
За все время особо далеко в город не углублялся, больше предпочитая шумной городской суете тихий, отдаленный и почти дикий пляж. "Почти" по той причине, что последний изрядно "окультурился" в результате постоянных наплывов отдыхающих, отчего немыслимо засрался ( не так, конечно, как центральный пляж после катастрофы с танкером, но все же)
Но даже не смотря на эту мелкую неприятность отдых от цивилизации получился просто отменным - палатка, 40 цельсия в тени, морской бриз, вековые скалы, потрясающие восходы и закаты, ночные костры, звездное небо, фосфорящееся море и НИКАКОЙ связи с внешним миром. Словом, дикий отдых от дикого города..
Собирая вещи, захватил с собой краски стем учетом чтобы накрасить что-нибудь эдакое на камнях, но приехав на место передумал: во-первых, им и без меня хорошо, во-вторых очень серьезно впитывают из-за дикого мха. В итоге покрасил у родственников - на парадных и гаражных воротах.
Вообще с граффити в городе плохо, все одно краффити сплошное, при том что встречается немало трафаретов и тегов, выполненных вандалайзерами. Значит где-то есть магазин\какое-либо средоточие информации и аксессуаров ( хотя не похоже, чтобы рисовами краской на букву М или Б)?
Не обошлось и без местных проявлений культа "зачем" и поклонников виртуального TRANE. Неожиданно было увидеть надпись "DEPO", местную, но в то же время очень похожую на правду)


342.59 КБ









Tags: 2009, color, forms, photo, trips, репортаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments